Две новинки

Сегодня представляем две новинки для любителей английской классики в современном прочтении. Лондонская пивоварня Sambrooks Brewery представлена теперь в Вайн & Бир пэйл элем и портером.

Sambrooks Pumphouse Pale Ale — освежающий, легкий (4,2% алкоголя), питкий и очень ароматный бледный эль в английском стиле. В составе знаменитый британский солод Maris Otter, который многие американские крафтеры закупают сегодня в Англии, чтобы сварить классический английский эль. За аромат и горечь отвечают: Admiral, First Gold, Celeia, а также цельные шишки новозеландской версии знаменитого немецкого хмеля Халлертау — New Zealand Hallertau. Результат получился комплексный, но очень сбалансированный с цитрусовым ароматом и тоном апельсиновой цедры во вкусе.
Рекомендуем пить при температуре 7-10 С.

Sambrooks Powerhouse Porter — питкий и легкий английский портер (5% алкоголя), сваренный из 4 видов солода: коричневого, шоколадного, светлого и сорта Crystal, придающего пиву карамельные, ореховые и ирисовые оттенки. Охмелен Powerhouse Porter тремя сортами хмеля: Boadicea, Challenger и одной из самых известных британских разновидностей — хмелем Fuggles. Powerhouse Porter отличает богатый вкус темного шоколада и аромат сушеных фруктов, кофе и поджаренного хлеба.
Рекомендуем пить при температуре 7-10 С.

Ждем вас за новинками в наших магазинах:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)