Пшеничное пиво

Лето (которое наконец-то наступило в Москве!) — отличное время для пшеничного пива: освежающего, питкого и легкого. Поэтому сегодня мы решили рассказать о том, чем лучше всего сопровождать ваше любимое пшеничное пиво — будь то бельгийский витбиры или немецкие вайсбиры.

К освежающим и совсем легким пшеничным сортам, таким как La Trappe Witte, Blanche de Bruxelles или Hoegaarden, отлично подойдут блюда из белой рыбы или морепродукты, салаты с лимонной заправкой без мяса, либо с белым мясом — курицей или индейкой.

Более насыщенные пшеничные эли, например такие как Franziskaner Weissbier или Benediktiner Weissbier, также будут хорошо сочетаться с классическими немецкими блюдами, в частности со знаменитыми белыми колбасками weisswurst с гарниром из тушеной белой капусты.

Наконец, самые полновкусные пшеничные эли, такие как Weihenstephaner Hefe Weissbier или Schneider Weisse TAP 7
(считающиеся одними из лучших сортов пшеничного пива в мире), можно сочетать, как с вышеперечисленными блюдами, так и с более интенсивными во вкусе продуктами: козьим сыром или пирогом из лайма (key lime pie).


За лучшим пшеничным пивом ждем вас в наших магазинах:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)