Отправляемся в Италию

Сегодня отправимся в Италию, чтобы рассказать о втором «участнике» нашего конкурса — вине Пино Гриджио Schiopetto урожая 2012-го года.

Schiopetto Pinot Grigio 2012 — это белое сухое вино на 100% изготовленное из винограда сорта Пино Гриджио. Однако не стоит ожидать от него классического «прочтения» данного винного стиля: третье поколение семьи Скьопетто, которая посвящает себя виноделию вот уже почти 50 лет, создало более сложное и богатое вино.

Пино Гриджио от Schiopetto — это настоящий взрыв изящных ароматов: белые цветы, жимолость, персики и сочные, чуть перезрелые абрикосы. При этом аромат остается утонченным, он лишен агрессивности или чрезмерности. В мягком вкусе продолжается фруктово-цветочная тема: снова белые цветы и персики, а также тона цитрусовых и ананасов. Длительное послевкусие отличает мягкая пряная нотка.

Сочетать Schiopetto Pinot Grigio 2012 мы рекомендуем с блюдами из морепродуктов, рыбы и белого мяса. Например, к нему отлично подойдут дорада с овощами, жаренная на гриле, куриное филе с салатом из рукколы, грецкого ореха и винограда, или мидии на пару, чуть сбрызнутые натуральным лимонным соком.

Подавать Schiopetto Pinot Grigio 2012 рекомендуем при температуре 10-14 С.

И бутылку этого вина мы готовы вам подарить! Вернее, две бутылки: помните, в нашем конкурсе будет 2 победителя — один из Вконтакте, второй из Facebook.
Так что если вы еще не приняли участие, то пора присоединиться, победителя назовем уже совсем скоро! Вся информация здесь:
https://vk.com/ts.winebeer?w=wall-77914002_628

Ну а если вы хотите попробовать Schiopetto Pinot Grigio 2012 уже сегодня, то ждем вас за ним по адресам:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)