Поставка из Норвегии

Недавно у нас была небольшая поставка отличного крафта из Норвегии от Nøgne Ø. Прямо сейчас в наличии в наших магазинах:

В ОРЕХОВО:
Nøgne Ø #500 — двойной IPA крепостью 10%. Плотный, горький, насыщенный. Один из лучших сортов пивоварни — оценка ratebeer 98/100
468 р./0,5 л.

Nøgne Ø Imperial Stout — эталонный русский имперский стаут крепостью 9%. В меру жженый, в меру тягучий, в меру охмеленный. Да, в нем все в меру, но при этом все вместе создает просто образцовый вкус настоящего имперца. Оценка на ratebeer — 100/100.
476 р./0,5 л.

Nøgne Ø God Påske — это воплощение идеи норвежской пивоварни о пиве, которое нужно в солнечный осенний/весенний день. Еще не слишком холодно (поэтому крепость не двузначная, а «всего» 7,5%), но уже приятно согреться мягким пивом с приятной сладостью и округлым вкусом. Оценка ratebeer — 94/100.
413 р./0,5 л.

В БЕЛЯЕВО:
Nøgne Ø God Jul Whisky Barrel — кто-то относит это пиво к winter warmer’ам — американским «согревающим» элям, кто-то — к American Strong’ам — американским «крепким», кто-то — к неклассическому варианту эйджинга — выдерживания пива в бочках.
Тем не менее, God Jul Whisky Barrel — пиво удивительное. Это крепкий (9,5%), плотный и пряный рождественский эль, выдержанный в бочках из-под виски. В аромате ликер, дуб и миндаль, во вкусе пряности и ягоды с мягкой кислинкой, переходящей в кофейное послевкусие.
Необычное и очень многослойное пиво с отличным балансом.
585 р./0,33 л.

Ждем вас за каждый день с 10 до 23 по адресам:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)