Пиво и бокал к нему

Одна из миссий Вайн & Бир — нести в этот сложный и порой непоследовательный мир гармонию (конечно, в меру наших скромных возможностей). Например, предложить вам отличное пиво с отличным бокалом по отличным ценам.
На наших полках — легендарное пиво VanderGhinste Oud Bruin и фирменный бокал к нему. Почему легендарное?
VanderGhinste Oud Bruin — один из эталонных образчиков своего стиля, причем стиля достаточно редко встречающегося в России.

VanderGhinste — это «oud bruin», фландрийский коричневый эль, который получается путем купажирования бельгийского коричневого эля и ламбика 18-ти месячной выдержки в дубовых бочках.
Фархад Мустафаев, автор блога BeerNotes, который умеет очень вкусно писать о пиве, охарактеризовал его аромат как «кислый хлеб с черносливом, шоколад и свежеиспеченная булочка с марципаном». От себя добавим что вкус этого пива имеет свойство пленять даже тех людей, которые к пиву безразличны. Так что если вы уже испробовали на ком-то и лагер, и стаут, и даже IPA, — то попробуйте угостить VanderGhinste. Это практически идеальный баланс солодовой сладости и ягодной кислинки с тонами чернослива и хлеба, а еще с мягкой горчинкой в самом завершении.

И, конечно, подавать такое пиво лучше всего в фирменном бокале VanderGhinste, который у нас тоже есть.

VanderGhinste Oud Bruin — 202 р. за бутылку 0,25 л.
Бокал VanderGhinste Oud Bruin — 299 р.

Гармония ожидает вас каждый день с 10 до 23 по адресам:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)