Мистель

Слово дня сегодня — мистель. Именно так во Франции называют крепленое вино, производимое, как правило, из виноградного спирта с добавлением виноградного сусла в различных соотношениях.

Мы же сегодня хотим рассказать вам про очень необычный мистель из французского региона Коньяк — Lheraud Pineau Des Charentes Signature Ugni Blanc. Это семилетнее «коньячное вино», которое производится путем купажирования коньячного спирта и виноградного сусла в соотношении 1 к 4. Получившийся напиток выдерживают в дубовых бочках.

_MG_5155

Результат — сладкое крепленое вино (18% алкоголя), с тонким коньячно-ягодным ароматом. Этот мистель является идеальным аперитивом, однако, и хорошо сочетается со многими десертами.
Подавать его лучше всего при температуре 10-12 °С.
Цена на полке: 2198 р.

Новый интересный вкус ждет вас каждый день с 10 до 23 по адресам:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)