Испанские вина

В Вайн & Бир два интересных поступления из Испании: кастильское Portia Ebeia Roble из региона Ribera del Duero и каталонское Clos Gebrat от союза небольших винодельческих хозяйств региона Приорат — Vinicola del Priorat.

priorat

Portia Ebeia Roble — красное сухое вино из самого сердца «старой» Испании, региона Кастилия и Леон, с берегов бурной реки Дуэро.
Это вино на 100% изготавливается из винограда сорта Тинто Фино, перед розливом в бутылку оно 4 месяца выдерживается в бочках из французского дуба.
Portia Ebeia Roble — вино с ярким вкусом, фруктово-бальзамическими тонами и умеренной кислотностью.
Цена: 1292 р.

Каталонское Clos Gebrat Priorat — красное сухое вино, воплотившее в себе лучшие каталонские качества: сдержанность, гордость и любовь к солнцу.
Производство этого вина происходит в деревне Гратальопс, к юго-востоку от Барселоны в провинции Таррагона. Здесь встречается особый тип почвы, Ликорелла, который обладает очень низкой плодородностью, заставляя сильно разрастаться корневую систему винограда. Именно поэтому вина Priorat получаются очень полнотелыми и «минеральными».
Clos Gebrat — это образцовое сочетание фруктовых (клубника, персик) и минеральных оттенков в продолжительном свежем вкусе. В его приготовлении используют виноград сортов Гренаш, Сенсо и Мерло.
Цена: 1302 р.

Ждем вас за вкусом Испании каждый день с 10 до 23:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)