Скандинавский и испанский крафт

Эта неделя обещает быть насыщенной в плане новостей, ну а понедельник нам бы хотелось начать с рассказа о трех очень интересных сортах, которые уже были на полках Вайн & Бир раньше, а теперь вернулись с новыми поставками.

В #БЕЛЯЕВО любители самых насыщенных и мощных имперских стаутов приглашаются за Caribbean Rumstout от Hornbeer. Плотно, крепко (10%), сбалансировано, напористо. Ну а особый шик этому сорту добавляет выдержка в бочках из-под рома. Настоящий пивоваренный шедевр отдаем в хорошие руки по 650 р. за бутылку 0,5 л.

craft 03

В #ОРЕХОВО отличный образчик американского West Coast IPA, исполненный в лучших традициях стиля, но весьма далеко от места его зарождения: в Испании. Яркий и горький Hoptimista от пивоварни Edge из Барселоны — по цене 376 р. за 0,33 л.

craft 01

Также в #ОРЕХОВО на полке снова один из лучших (если не лучший) имперских браун элей на российском рынке. Imperial Brown Ale от Nogne O — идеально сбалансированный сорт, лишенный крайностей и перегибов. За бутылку 0,5 л. эталонного образчика имперского брауна — 516 р.

craft 02

Ждем вас как всегда с 10 до 23 каждый день:
— Шипиловский проезд, 39 (м. Орехово)
— ул. Миклухо-Маклая, 55 (м. Беляево)