Дегустация австралийских вин от Berton Vineyard

Сегодня хотим познакомить вас с одной из наших последних находок — винами из Южной Австралии от винодельни Berton Vineyard. А так один раз увидеть (и попробовать) — лучше, чем сто раз услышать (и прочитать), то сразу приглашаем вас на дегустацию, которая продлится в Вайн & Бир до конца недели. Предлагаем вам совершенно бесплатно попробовать и самим оценить австралийские вина Berton Foundstone Unoaked Chardonnay и Berton Foundstone Shiraz.

vino-3

Berton Foundstone Unoaked Chardonnay урожая 2014 года — это белое сухое вино, на 100% изготовленное из винограда сорта Шардонне. Это освежающее яркое вино с фруктовым вкусом, очень мягкой цитрусовой горчинкой, ароматом тропических фруктов (ананас и манго), нотками зеленого яблока и лайма.
Специальная цена: 696 р. за бутылку.

Berton Foundstone Shiraz урожая 2014 года — это красное сухое вино, на 100% изготовленное из винограда сорта Шираз. Это насыщенное вино с отличным балансом кислотности и сладости во вкусе, ярким ароматом темных красных фруктов и ягод, тонами специй и бальзамических нот.
Специальная цена: 696 р. за бутылку.

Приглашаем вас попробовать вина от одной из наиболее интересных и заметных молодых виноделен Австралии. Для этого достаточно просто обратиться с вопросом о дегустации к нашим консультантам.