«Красавец «Generous»

Джин Generous в короткие сроки стал легендарным и произвел сенсацию во всем мире. Это благородный и ароматный джин c рецептурой на основе идеальной композиции цветочно-цитрусовых нот и бодрящих свежих акцентов.
Generous похож на творение парфюмера. В аромате интенсивно-фруктовый букет цитрусовых с пряными цветочными акцентами и свежими нотками, которые обнаруживаются благодаря добавленным в состав ягодам можжевельника. Generous обогащен экстрактами лайма, красного апельсина, перца, ягод бузины и можжевельника. Все входящие в состав джина ингредиенты исключительно натуральны. Бутылка выполнена из шелковистого белого стекла — подобное стекло используется в парфюмерии и было впервые задействовано в производстве напитков.
Generous изготовлен и бутилирован во Франции, неподалеку от города Коньяк. Прекрасен для коктейлей, джин-тоников и, в отличие от других представителей своего класса, идеален в чистом виде со льдом.
Вам не придется искать его на полке — он обратит на себя внимание сам. 2 998 р. Бронируйте его заранее или просто приходите в ближайший Вайн&Бир.