Экспериментальные новинки от Glenfiddich!

Встречайте два первых релиза из экспериментальной серии Glenfiddich – совершенно новые, революционные и очень эксцентричные. Glenfiddich Experimental Series – это эксперименты с виски, выходящие за рамки традиционных шотландских виски.
Glenfiddich Project XX. Результат совместной работы 20-ти виски-экспертов из 16-ти стран и мастера винокурни Брайана Кинсмана, создавших бленд их двадцати особенных образцов односолодового виски. Project ХХ – это теплый фруктовый характер классического Glenfiddich с ароматами яблоневого цвета, летних фруктов и спелой груши, оттенками сахарной ваты, пряной корицы, миндаля и танинов бочки из-под порто и ненавязчивым намеком на лакрицу. Глубокое, мягкое и продолжительное послевкусие со сладкой нотой от идеальной выдержки в дубовой бочке. Шок-цена 6 149 руб.
Glenfiddich IPA Experiment. Первый односолодовый шотландский виски с финальной выдержкой в бочках из-под крафтового эля. IPA Experiment доведён до совершенства в бочках из-под эля от пивоварни Speyside Craft Brewery. Неповторимые пикантные ноты цитрусовых, спелого зеленого яблока, груши Вильямс и весеннего луга с тонким ароматом свежего хмеля и продолжительным сладким послевкусием. Шок-цена 5 787 руб.